Карта сайта
Контакты
Архив
Azərbaycan
versiyası
English
version







Все видео новости ...

WorldFood Azerbaijan 2016 - надежный фундамент для традиционных встреч пищевой промышленности

Одно из важных и значимых событий пищевой промышленности региона - Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая Промышленность» WorldFood Azerbaijan 2016 открыла свои двери  19 мая.



За годы работы выставка зарекомендовала себя как надежный фундамент для традиционных встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой отрасли, предоставляющая возможность найти клиентов, укрепить уже существующие отношения с партнерами по бизнесу, выйти на новые рынки сбыта. На протяжении многих лет Министерство сельского хозяйства Азербайджана оказывает неоценимую поддержку выставке WorldFood Azerbaijan.

В официальной церемонии открытия приняли участие господин Гейдар Асадов, Министр Сельского хозяйства Азербайджанской Республики и господин Фарид Мамедов Исполнительный директор компании Iteca Caspian.



Выступая на церемонии торжественного открытия выставок, господин Министр подчеркнул значение отрасли ненефтяного сектора экономики, которому наше государство уделяет большое внимание. Поэтому подобная выставка, по словам Министра, играет большую роль в плане демонстрации отечественных достижений и доведения до мировой общественности заслуг этого сектора экономики.

В своем выступлении исполнительный директор Iteca Caspian Фарид Мамедов сообщил, что выставка демонстрирует 11-процентный рост и в ее составе 67 процентов иностранных участников.



В этом году в выставке принимают участие 126 компаний из 23 стран мира, среди которых Азербайджан, Беларусь, Германия, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Литва, ОАЭ, Россия, Чехия и др. Свыше 20 компаний приехали на выставку из Турции. В выставке принимает участие  Государственный чайный комитет "Шри-Ланка ТиБорд", который возглавляет на выставке группу компаний из Шри-Ланки, производителей 100% цейлонского чая. Большую активность проявляют местные производители и дистрибьюторы, составляющие 25% от общего числа экспонентов. Среди них ведущие компании пищевого сектора Республики, постоянные участники выставки «AzersunHolding», «Atena», «Caspian ConstructionSystems», «GilanHolding», «Metak», а также дебютанты этого года «Amoris», «Buta Group», «Modern Group». Компании представляют продукцию в следующих разделах: консервированные, молочные продукты, бакалея, кондитерские изделия, напитки, холодильные системы, и многое другое. Отличительной чертой выставки этого года является то, что  на ней представлен широкой ассортимент фруктов и овощей от азербайджанских компаний, которые впервые представлены на местном рынке.

На одной площадке с выставкой WorldFood Azerbaijan проходит Каспийская Международная Выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» Ipack Caspian 2016. Отрадным фактом является то, что по сравнению с прошлым годом расширился состав участников и ассортимент предлагаемой продукции. В этом году участники выставки из Азербайджана, ОАЭ, России, Турции, Украины представляют оборудование для производства и оформления упаковки, маркировочное оборудование, упаковочные материалы, тару и готовую упаковку для различных отраслей промышленности. Выставку поддерживают Фонд Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане AZPROMO и Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики (ASK). Организаторами выставки WorldFood Azerbaijan и Ipack Caspian являются компании Iteca Caspian и ее британский партнер компания ITE Group.




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Главные новости
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

Министерство Сельского Хозяйства
Азербайджанской Республики
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР
Premier Tour
ПАРТНЕР ПО БЕЗОПАСНОСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИНИЦЫ
Qafqazpoint


SheratonBaku
КУРСЫ ВАЛЮТ
  24/09/2016 25/09/2016
USD 1.6292 1.6292
EUR 1.8241 1.8241
GBP 2.1248 2.1248
RUR 0.0255 0.0255
ПОГОДА



      WorldFood Azerbaijan is Copyright © 2000-2016 Все права защищены. Hosted by VebTek